2018年06月26日

サッカー部、準V!

24日Nack5スタジアム大宮で全国高校総体サッカー大会埼玉県予選決勝が行われ、本校サッカー部は昌平高校に2-4で敗れ惜しくも優勝を逃しました。前半2点を先制された苦しい展開から、前半終了間際に1点、更に後半15分の1点で同点に追いつくなど健闘しましたが、あと一歩及ばず準優勝となりました。優勝こそなりませんでしたが、関係者のみなさまからたくさんの応援をいただき、このような好成績が出せたと感謝しています。本当にありがとうございました。今回の大会での多くの経験を生かして、今後も頑張ります。引き続きご声援のほどお願い申し上げます。