2017年10月12日

10月12日(木)6限 二学期全校集会が行われました。

まず表彰が行われ、輝かしい成績を収めた仲間たちに大きな拍手が送られました。引き続き、関東大会に出場が決まった陸上競技部の壮行会、姉妹校であるニュージーランドのエレスメア高校長期派遣生徒の帰国報告が行われました。最後に校長より講話があり、母校発展のためより一層の活躍を期待したいとエールが送られました。なお、表彰は以下のとおりです。

ソフトテニス部 新人大会南部地区予選会 女子団体戦第3位

バドミントン部 さいたま市民大会 男子Bブロック第2位 同Cブロック第2位

卓球部 埼玉県南部支部高校卓球大会 男子学校対抗第1位 同女子学校対抗第1位

同男子シングルス優勝・第2位