2018年09月12日

埼玉県塗装業協同組合のみなさまによるリフォーム

埼玉県塗装業協同組合の皆さまは、学校環境を整え児童生徒の健全な育成を支援するため、毎年ボランティアで学校を塗装できれいにする活動を行ってくださっています。今年は、南高がこの事業の対象となりました。文化祭代休の2日間をつかって、教室、廊下設備、昇降口など、南高生徒が毎日使用する場所を中心に塗装していただきました。施工前後の写真を比べると、その差は歴然!! リフォームによりきれいな環境になると、さわやかな気持ちで過ごすことができます。ありがとうございました。

防火シャッター(上部)     施工後        防火扉 施工前         施工後

教室 施工前            施工後